外面很多其他迷你倉只以建築面積計算,一般只得6成左右,與實用面積相差甚遠。故當代迷你倉以實用面積計算租金,明碼實價,更易計算。所有迷你倉高度均為8到10尺高,愈高可迭起更多物品。當代迷你倉設有冷氣﹐抽氣扇及通風視窗﹐存放物品時較舒服,安心。租用當代迷你倉後,當代為你提供一張輕觸式智能卡,攜帶智能卡以及倉庫的鎖匙,你就能全天候二十四小時自由進出當代迷你倉,無需預約或告知他人。當你不小心遺失智能卡,請立即通知當代迷你倉的工作人員,為你暫停舊卡的進出許可權,並為你補辦新的智能卡,將你的煩惱減至最低,無需繁瑣的手續,甚至閣下因個人需要多申請一張,亦只需要告知當代當代也能立即為你解決。當代為你解決儲存空間不足的問題。不可以存放在自存倉內的物品包括有毒物料,易腐壞物品及違禁品。客戶可使用自己的運輸工具,或選用搬運公司為你安排,當代迷你倉鄰近地鐵 、巴士站,交通方便。
創作者介紹

longkid的部落格

當代迷你倉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 勁兒
  • 祝您闔家幸福安康 冬至佳節愉快唷~
  • 樂泊黛
  • 看來迷你倉一點都不迷你哦
  • 拼命娘
  • 感謝分享^^
找更多相關文章與討論