當代迷你倉所有迷你倉之面積均以實用面積計算,絕不誇張取巧。而各迷你倉之間隔亦經過特別設計,加上以實用面積計算,故本公司之迷你倉遠較外間以建築面積計算之迷你倉實用,務求客戶可用盡倉內每一吋空間。為進一步有效地保障客戶所存之物品安全,在每個樓層安裝了廿四小時閉路電視,對所有迷你倉進行全方位監控。除迷你倉出租外,當代迷你倉更提供多元化服務,更提供文件櫃,儲物櫃,信箱及迷你辦公室出租,讓你盡可安心享受一站式服務。多種面積間隔以供選擇,以配合不同客戶的實際需要。當代迷你倉設施完善,備有二十四小時保安系統。全倉設有抽濕設備,所有客戶均擁有固定的電腦密碼及輕觸式智能卡, 方便進出 倉庫和保安控制及管理。當代迷你倉以質優價廉在顧客群體中享負美譽。所謂“一分錢一分貨”,“貨比三家”,當代迷你倉絕對是“物超所值”
創作者介紹

longkid的部落格

當代迷你倉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 您矚目
  • 很貼心,為客戶做最好的安全把關 ! 讚 !!
找更多相關文章與討論