迷你倉公司在香港現時遍地開花,但是,選擇一間有品質有口碑的迷你倉最為重要。其中,當代迷你倉是歷史悠久兼備誠信的迷你倉公司之一。一般迷你倉的實用率由60%至70%不等,只有少部分迷你倉當代迷你倉一樣標榜的是實用率為100%,例如30尺的倉庫的實用面積就是30尺,而且當代迷你倉的樓底很高,一般有八至十尺,如果存放的物品可以迭高,則可以堆放更多物件。當代迷你倉交通方便,鄰近地鐵站,巴士站,大廈均設有大型停車場,基本各種類型的車輛均可進入,無需擔心因車輛無法進入而導致運輸不暢。當代迷你倉的每個大廈均設有運貨專用電梯,可供上落貨。除迷你倉出租外,當代迷你倉更提供文件櫃,儲物櫃,迷你寫字樓,迷你辦公室信箱服務等,業務的多元化發展,是為了更的滿足客人的需求。當代迷你倉設有二十四小時冷氣,抽濕設備及防火設施,保障你存放物品的安全。

創作者介紹

longkid的部落格

當代迷你倉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()