當代迷你倉每個迷你倉占地面積由十尺至三百尺或以上,加上間隔四正,方便顧客靈活運用空間。內設有二十四小時閉路電視監控,密碼鎖,電腦控門及防火噴灑系統等裝置,令客戶用得放心。倉內設有抽濕系統及獨立安全裝置,目的是減低因氣候變化對客戶存放的物品產生影響。當代迷你倉文件櫃有多種尺吋可供選擇,月租由港幣40元至300元不等,當代迷你倉文件櫃設有不同尺吋,如果閣下打算存放的為換季衣物,棉被床褥及玩具等物件,但又不想租用一個迷你倉當代迷你倉為客人提供大型儲物櫃,儲物櫃全櫃高達七尺,讓你可以放置更多的雜物,當代迷你倉更可為你提供免費的層板,可以讓你輕鬆將櫃內物品分類存放。
創作者介紹

longkid的部落格

當代迷你倉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 向日葵
  • 祝福新年快樂
  • 小雪兒
  • 謝謝好友分享新訊息....
    祝好友事事順心.如意...新年快樂.....
找更多相關文章與討論