當代迷你倉服務多元化,主要提供儲物櫃、文件倉、迷你辦公室寫字樓租用、信箱、特大包裹箱等多種形式的服務,給客戶更多選擇!以確保貴客擁有私人之儲物空間。一般公司均需要存儲大量的文件及帳目,以便翻查過往資料,但由於資料眾多,儲存不便。當代迷你倉服務更超越一般迷你倉。有見及此,當代迷你倉的專業文件櫃和存儲櫃便大派用場。為客戶提供獨立門設計,方便又安全。除此之外,當代迷你倉更提供信箱出租服務,小至一般信件大至小型包裹,均能為你收取。迷你倉大廈設有大型停車場及運送貨物專用電梯,方便運輸。客人租用當代迷你倉手續方便,付費方式靈活,客人可以以現金,支票或銀行轉帳的方式繳交費用。客人在銀行轉帳後,只需將客人的入數紙電郵或傳真給當代迷你倉,上面注明租用倉號,交費時間及聯絡電話,當代迷你倉工作人員就能立即為你更新交費記錄,即使在當代的非辦公時間內,你也能按時繳交租金。
創作者介紹

longkid的部落格

當代迷你倉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()