當代迷你倉提供優質及多元化服務服務範圍包括搬屋裝修、家居雜物儲存、辦公室文件儲存、儲物櫃租用、信箱租用,迷你寫字樓出租等, 適闔家居辦公室、工廠 、各行各業人士使用。租用 當代迷你倉,最少需要租用一個月,我們的儲存費用根據存儲庫的大小,位置及功能而定,亦可能於不同地點而有所差異。我們的存儲費經濟實惠,讓你輕鬆應付。多年來辛苦經營全為顧客,迷你倉安全、設備、人員等配套設施都相當完善。進出當代迷你倉客人需要再電子門上輸入密碼,同時使用智慧感應卡才能進入,因此更大程度保障你存放物品之安全。當代迷你倉提供的迷你工作間設施完備,甚至提供商業寬頻網路使用,真正為方便用戶而設想。當代迷你倉交通方便,鄰近地鐵站,巴士站,大廈均設有大型停車場,基本各種類型的車輛均可進入,無需擔心因車輛無法進入而導致運輸不暢。當代迷你倉的每個大廈均設有運貨專用電梯,可供上落貨。
創作者介紹

longkid的部落格

當代迷你倉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 月
  • 祝福您~

    在新的一年裡萬事如意
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)