當代迷你倉提供優質及多元化服務服務範圍包括搬屋裝修、家居雜物儲存、辦公室文件儲存、儲物櫃租用、信箱租用,迷你寫字樓出租等, 適闔家居辦公室、工廠 、各行各業人士使用。按月交費計算,不需長期合約,方便長期或短期租用,租期彈性。提供多種不同尺吋,使用面積由10至300平方尺,間隔實用,均以使用面積計算。存放於 當代迷你倉倉內的物品安全穩妥,當代迷你倉設有二十四小時閉路電視監察系統,密碼鎖門禁,客人憑輕觸式智能卡均可自由出入,無需登記每次進出客人資料或預約,既安全又方便。由家居雜物到一般商用物品,都可以儲放在當代迷你倉內。當代為你解決儲存空間不足的問題。不可以存放在自存倉內的物品包括有毒物料,易腐壞物品及違禁品。客戶可使用自己的運輸工具,或選用搬運公司為你安排,當代迷你倉鄰近地鐵 、巴士站,交通方便。
創作者介紹

longkid的部落格

當代迷你倉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 西瓜皮
  • 早安!
    來向好友問安~
    感謝精彩的好文分享喔~超讚~~^o^~
    祝福好友~有個美好愉快的一天~
  • 艾旖旎
  • 你的個人照
    好特別喔
找更多相關文章與討論