香港地少人多, 很多客戶都需要解決物件的存放問題,為家居騰出更多空間讓家人住得更舒適, 或為各行各業節省寶貴的空間,省回不少昂貴的商業大廈租金。 當代迷你倉不須長期租約,客戶可選擇短租 1-2 個月或長期租用均可, 而且手續非常簡便, 租金便宜, 每個客戶都擁有獨立輕觸式智能卡及 迷你倉的獨立鎖匙,這樣客戶便可以隨時出入存取物件,不需預約。外面很多其他迷你倉只以建築面積計算,一般只得6成左右,與實用面積相差甚遠。故我們以實用面積計算租金,明碼實價,更易計算。完善的設施及電腦化系統,嚴格的倉務管理,確保客戶所存放的物件,儲于最安全及整潔的倉庫環境內,務求令客戶安心存放。當代迷你倉擁有完善的存倉設施, 包括閉路電視,輕觸式智能卡開門系統,全倉冷氣抽濕等, 務求客戶能安心存放物品於簡易 迷你倉內。
創作者介紹

longkid的部落格

當代迷你倉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()