時下流行三五知己或者更多,組織屬於自己的小交際圈子,甚至一些運動團體或其他團體,經常會以私人名義組織聚會,自發的組織活動或定期舉辦討論會。這些私人組織起來的活動團體,經常會為團體成員的雜物或組織活動時需要的道具和工具無處堆放而感到煩惱。這時候,你是否有想過租用一個可以暫時為你存放這些物件的地方?一個可以隨時存取和進出,但又能保障物品安全的地方?當代迷你倉是全港最為實用和方便的迷你倉之一,他們提供不同類型的迷你倉,儲物櫃服務,更提供信箱服務及迷你寫字樓服務等,提供二十四小時閉路電視監控設備及防火自動灑水噴淋系統,最大程度保障你存放之物品的安全。大廈設有門禁。其實不論三五知己還是以團體名義均可以合租一個迷你倉文件櫃,只要你願意,我們可以為你提供多張智能卡出入,在智能卡丟失後,你可以立即通知我們,我們會儘快為你在電腦系統中更改出入許可權,保障你物品的安全。租用迷你倉手續簡單方便,立即辦妥手續,即可使用。

創作者介紹

longkid的部落格

當代迷你倉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()