為照顧不同客人的需求,當代迷你倉面積由10平方尺至300平方尺不等,實用率為100%,當代迷你倉全部採用使用面積計算,月租由$300至$2000不等,視乎地區及倉的種類,使用面積15平方尺的迷你倉一般每月數百元便有交易。除此之外,倉內已具備抽濕、冷氣及24小時保安系統,每位元租客亦配備智能卡拍卡,24小時出入亦不成問題。值得注意的是,租用當代迷你倉不是任何東西均可供存放,容易腐爛或產生氣味的物品及違禁物品不能放置於迷你倉內。家庭及商業機構經已懂得利用這種便宜的儲物方式,迷你倉的應用已提升至香港的必需品之一,以最大的空間潛力去獲取最大的利潤是很關鍵的。當代迷你倉服務能助你騰出寬廣的空間,令你工作及生活更加舒適,自然做事會事半功倍、回到家中亦可以充分地休息及享受。
創作者介紹

longkid的部落格

當代迷你倉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • wen wen
  • 午安~週末愉快
  • wenshu
  • 推文
  • Leona
  • 推推
  • 蓉蓉
  • 晚安
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)