當代迷你倉不須長期租約,客戶可選擇短租 1-2 個月或長期租用均可, 而且手續非常簡便, 租金便宜, 每個客戶都擁有獨立輕觸式智能卡及 迷你倉的獨立鎖匙,這樣客戶便可以隨時出入存取物件,不需預約。外面很多其他迷你倉只以建築面積計算,一般只得6成左右,與實用面積相差甚遠。故我們以實用面積計算租金,明碼實價,更易計算。當代迷你倉針對香港市場調查的結果,深知安全、可靠、實用、便宜的迷你倉,已不能完全滿足現今顧客的需求,當代更推出全新裝修的特惠時運寫字樓出租。除了二十四小時網上監察系統以外,每個當代迷你倉的客戶會擁有自己的一張輕觸式智能卡及儲存倉單位鎖匙;這些安排主要是可令客戶於每週七天,全天24小時,於當代迷你倉內自由進出而不需預約,更可確保私隱,避免職員進入時發生的不便。
創作者介紹

longkid的部落格

當代迷你倉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小瑜
  • 24小時的服務讓客人更方便呢
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)