當代迷你倉文件櫃有多種尺吋可供選擇,月租由港幣40元至300元不等,當代迷你倉文件櫃設有不同尺吋,如果閣下打算存放的為換季衣物,棉被床褥及玩具等物件,但又不想租用一個迷你倉當代迷你倉為客人提供大型儲物櫃,儲物櫃全櫃高達七尺,讓你可以放置更多的雜物,當代迷你倉更可為你提供免費的層板,可以讓你輕鬆將櫃內物品分類存放。當代迷你倉迷你倉文件櫃出租外更提供信箱出租和迷你寫字樓出租服務當代迷你倉提供二十四小時閉路電視監控,防火曬水噴淋系統,大廈電子密碼鎖及輕觸式智能卡拍卡門禁,更設有專人定時巡查倉庫,保障你存放貨物的安全。申請手續簡單方便,如果閣下以個人名義申請,只需憑個人身份證即可,如果閣下是公司名義申請當代迷你倉,請攜帶公司商業登記證,無論是個人還是公司,只要你有需要,當代迷你倉均能為你提供多張智能卡出入,當你發現你的智能卡丟失,請立即通知當代的工作人員,立即為你取消該張智能卡的進出許可權。保障你存放物品的安全。

創作者介紹

longkid的部落格

當代迷你倉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()