當代迷你倉以質優價廉在顧客群體中享負美譽。所謂“一分錢一分貨”,“貨比三家”,當代迷你倉絕對是“物有所值”。當代迷你倉的業務範圍主要包括迷你倉自存倉,迷你辦公室,迷你工作間,文件櫃,儲物櫃出租信箱出租等。當代迷你倉所在大廈設有大型停車場,運送貨物專用電梯,更提供免費手推車。租用當代迷你倉的手續簡單方便,客人只需致電或電郵向我們索取相關資料,更歡迎客人預約當代迷你倉工作人員上門參觀並且選擇合適自己的迷你倉文件櫃,客人可以即時落訂金或直接租用該倉,更有長達七天的免息交費期。租用當代迷你倉後,只需憑一張輕觸式的智能卡及工作人員提供的電子密碼,閣下就能自由進出該迷你倉,無需再預約當代的工作人員,就能不限次數和時間自由進出該座大廈。
 

創作者介紹

longkid的部落格

當代迷你倉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • wen wen
  • 晚安~感謝分享
找更多相關文章與討論