當代迷你倉各樓層均屬自置物業,客戶完全無需承擔任何搬遷風險,絕對可安心長期使用本倉服務。為更靈活地配合客戶不同的租倉需要,本倉特設長短租約,讓客戶選取最適當的租倉期,客戶無需再受傳統租務中“生約、死約”之約束。另外,除一般租倉費用外,客戶無需繳付任何附加雜費,真正可免除一般租務合約的枷鎖。所有迷你倉之面積均以實用面積計算,絕不誇張取巧。而各迷你倉之間隔亦經過特別設計,加上以實用面積計算,故本公司之迷你倉均以建築面積計算之實用,務求客戶可用盡倉內每一吋空間。為進一步有效地保障客戶所存之物品安全,在每個樓層安裝了廿四小時閉路電視,對所有迷你倉進行全方位監控。客戶出入必須使用智能卡認證系統,以確保只有被授權進出之認可人仕方可使用本倉。客戶憑智能卡可廿四小時隨時出入本倉,出入次數不限,每次出入均不會另外收費,方便客戶任何時候也可輕鬆使用當代迷你倉服務
 

創作者介紹

longkid的部落格

當代迷你倉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()