當代迷你倉交通位置方便,擁有觀塘葵涌兩大區域可供選擇。於觀塘地鐵站或葵興地鐵站步行十至十五分鐘即可到達。為確保客戶安心存放文件或私人物品,當代迷你倉裝設電腦密碼大門,輕觸式智能卡方便你24小時自由進出,年中無休。堅守私隱原則,我們為每位元客戶提供獨立門鎖,自備鎖頭,讓客戶個人收藏更保密。當代設有多種不同大小迷你倉迎合不同的需要,亦可因應客戶的需求隨時轉換較大倉庫或較小倉庫,務求達到為顧客度身定做,為提升迷你倉服務的質素。備有24小時冷氣及恒溫抽濕裝置,並定期進行滅蟲工作,確保客戶的物品不易損壞或變舊。當代迷你倉全屬獨立門鎖迷你倉,24小時嚴密電腦閉路電視監察,確保迷你倉一切正常。代客存放家俬及雜物,更設有特別尺碼儲物櫃存放文件,提供一站式儲存服務當代迷你倉無須長期租約,讓你享用更彈性更方便的儲存服務
 

創作者介紹

longkid的部落格

當代迷你倉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • wujipixnet
  • 晚安.給你問好!
找更多相關文章與討論